Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2020

keseruan shooting si bopak peppy di karawang

Gambar
Waktu itu shooting acara tv judulnya si bopak peppy, lokasi pengambilan gambar nya di desa segaran batujaya karawang. Selama dua hari saya dan crew si bopak peppy. pengambilan gambar pertama di hutan jati segaran batujaya karawang. pas kita dateng mau beres beres pengambilan gambar tiba tiba hujan lebat terpaksa kita cari perlindungan untuk berteduh ada yang di bawah pohon dan di rumah warga. Dan semua berubah menjadi becek.  Ternyata motor sata lupa di pindahkan ke tempat yang lebih kering, dan akhir nya pun motor ku tidak bisa nanjak  karena spakbor nya macet karena lumpur untuk ada anak anak kecil yang mau bantuin. Terima kasih kawan, setelah hujan reda kami pun lanjut shooting, samapai semua nya selesai kami pun balik ke basecamp, untuk beristrirahat dan lanjut hari ke dua. untuk hari kedua proses pengambilan gambar nya di tanggul kali citarum dan perahu penyebarangan motor. Pengambilan gambar nya dari jam 1 siang sampai jam 7 malam, lalu setelah selesai kami pun balik

jalan petunjuk (marka) arah ke situs batujaya

Gambar
Petunjuk jalan ini tertera dengan tulisan. Jika anda ingin ke pantai pakis karawang jalannya lurus dan jika anda ingin ke wisata budaya seperti candi anda belok kanan ke situs batujaya.

pembuatan kerajinan tangan dari eceng gondok oleh warga segaran batujaya karawang

Gambar
Suatu kerajinan tangan yang di buat oleh warga segaran batujaya karawang dengan membuat sebuah tas, gantungan kunci dan lain sebagai nya menggunakan eceng gondok. yang mana nanti nya akan di pamerkan di karawang kota dan di jual belikan. 

penarikan kabel utp/lan/ethernet

Gambar
Jasa penarikan kabel lan atau utp untuk ethernet untuk di kantor perumahan, pabrik, dan lain lain.. atau jika anda ingin bongkar lalu di pasang kembali dan kami siap bantu anda untuk harga bisa nego.

jasa pemasangan cctv dan perbaikan untuk daerah karawang dan bekasi.

Gambar
Aku melayani jasa pemasangan cctv kabel untuk perumahan, kantor, pabrik, gudang dan lain lain. Untuk area cakupan pemasangan hanya daerah karawang dan bekasi. Untuk harga anda bisa telpon, chat, whatsapp atau komentar di bawah ini. Semua tergantung kebutuhan anda. Apakah cuma setting doang, atau barang atau alat perlengkapan cctv anda yang beli atau anda yang membelanjakan nya dan kami hanya jasa pasangnya saja. Anda boleh pasang berapa kamera atau hanya cuma 1 kamera atau lebih. Atau pun hanya perbaikan doang.. dan kami bisa bantu anda. Untuk harga bisa nego..!!

topi baguskhare

Gambar
Sebuah topi topi dengan nama Baguskhare sengaja aku buat dan di jual. Karena kebetulan Nama baguskhare ialah nama lainku untuk sebuah nama musik, nama merek. #Baguskhare 

foto foto selfie ku

Gambar
Foto ini ialah kumpulan foto selfie ku..  udah gitu aja sih.

buku buku sewaktu sekolah SMU

Gambar
Buku buku ini ialah buku sewaktu gua sekolah di SMU telukambulu batujaya karawang. Dan sengaja buku ini gua posting disini sebagi tanda bukti dokumen sewaktu gua sekolah. 

foto foto bukti penilitian situs batujaya

Gambar
Foto foto ini ialah bukti penelitian atau hasil documentary di kompleks percandian batujaya karawang. Foto ini sekarang tersimpan di ruang autorium di area museum situs batujaya.

di gedung cyber kuningan jakarta

Gambar
Waktu itu saya bersama direktur dan komisaris pt lintas jaringan nusantara ke gedung cyber jakarta pada malam hari.  Dan waktu itu ada perbaikan nambah perangkat di gedung tersebut dan waktu itu saya cuma bertiga pada tahun 2013 yang lalu.

contoh lencana untuk editor di facebook

Gambar
ini adalah sebagian contoh lencana editor di facebook dan kontribusi mingguan dan pringkat bagi kalian sebagai editor. Jika kalian rajin berkontribusi sebagai editor di facebook level anda akan naik setiap kali editan anda di setujui.

buku tentang percandian batujaya yang di terbitkan oleh kementrian pendidikan dan budaya

Gambar
Buku buku ini ialah buku yang di terbit kan oleh Kementrian pendidikan dan kebudayaan dan juga balai pelestarian cagar budaya banten. Di buku ini menerangkan tentang kawasan percandian batujaya dan mitigasi bencana cagar budaya batujaya di kabupaten karawang dan juga dengan tujuan mempromosikan kawasan cagar budaya batujaya dengan tagline: bingkai kerukunan dalam puing reruntuhan bata. Di buku ini juga menerangkan tentang lokasi dan area di kawasan percandian batujaya.

di medangasem karawang

Gambar
Foto ini waktu saya di medangasem rengasdengklok karawang dan saya bersama bapak bapak ngobrol bareng..